み
検診終わりにその日に入院、夕方から促進剤など使ってましたが2日経っても出てこず、3日目に緊急帝王切開で出産しました!
退院は早められなかったです、トータルで10日位入院してました。
み
検診終わりにその日に入院、夕方から促進剤など使ってましたが2日経っても出てこず、3日目に緊急帝王切開で出産しました!
退院は早められなかったです、トータルで10日位入院してました。
「緊急帝王切開」に関する質問
2人目の分娩方法悩み中です! 1人目は緊急帝王切開(縦切開)でした。 直後、先生からは2人目も帝王切開ね。と言われたと思うのですが、 今回2人目妊娠して、分娩の話になり自然分娩もできると話されました!😳💦(同じ病院) …
孤独です。 生後4ヶ月の息子を育てています。妊娠32週から切迫早産で入院をし、34週4日で病院のベッドで寝ている時に前期破水をし、常位胎盤早期剥離になり、超緊急帝王切開で産みました。本当に壮絶で思い出すだけで辛い…
緊急帝王切開になり、傷がとても痛いのと後悔とで鬱々しています 後陣痛のような痛みが4日続いてますが、どれくらい続くのでしょうか ロキソニンなどもあまり効かず苦しんでいます 傷口には何を貼られていましたか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント