み
検診終わりにその日に入院、夕方から促進剤など使ってましたが2日経っても出てこず、3日目に緊急帝王切開で出産しました!
退院は早められなかったです、トータルで10日位入院してました。
み
検診終わりにその日に入院、夕方から促進剤など使ってましたが2日経っても出てこず、3日目に緊急帝王切開で出産しました!
退院は早められなかったです、トータルで10日位入院してました。
「緊急帝王切開」に関する質問
妊娠中のつわりも赤ちゃんがちゃんと元気かずっと不安だったのも経験した事ない痛みの陣痛も結局緊急帝王切開になったお産も、全部含めて精神がすり減る事なのに、それでもまた妊娠し、出産したいと思う不思議🥹 赤ちゃん…
昨日、緊急帝王切開した初マタです😭 術後1日目ですが、めちゃくちゃ痛いですね😂特に立ち上がり時と、ベッドに戻る時が苦手です 帝王切開された方々、いつ頃痛みマシになりましたか?ネットでは三日目以降とありますが、…
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント