※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

古民家の飲食店で不幸が続いており、妊娠中の従業員が不安を感じています。お祓いをしたが、まだ気になることがあり、対策について知りたいです。

霊感というか、お祓い系?霊的なの詳しい方いますかね?

パート先が古民家で築100年近くの空き家?を改築して飲食店営んでるんですが、もともと、雑木林にあり荒れ放題、
家の中からは残置物として日本人形も出てきたらしいのですが、4年前くらいに綺麗にして改築して飲食店オープンしました!だけども、店に客自体は来て繁盛するものの、
従業員の折り合いがつかないというか、
夫婦がお店を回してたのですが経営者はその夫の両親がやっていて、大喧嘩で嫁が追い出されてしまいました。
そのあとはその母親が嫁の代わりに店に入るようになり営業を続けていたのですが、まぁ、従業員が続かない、面接に来ても合否前に逆に断られるなどで、とにかく人が集まらず営業が常にままならず、首の皮一枚でつながった状態での営業が今日まで続いてます。
その間も不幸が続いていて、従業員の親族の目が見えなくなる、その翌年にはその従業員の娘さんがひき逃げに遭い大怪我を負う、本人も原因不明の貧血で通院レベル。

また、経営者の父はガン発覚、母は子宮の病気発覚。
などなど上げたらキリがないほどで、

私ともう1人の従業員はいつも絶対この古民家が原因だよね、絶対呪われてるよね〜など話していたのですが、

経営者たちも思っていたらしく昨年末にお祓いしてもらったそうです。
そしたら、その店の前にある池に一体、店の中の吹き抜けになってる柱にもう一体いて、こちらを見てるらしくて、でもそれは、祓ったから大丈夫との事だったのですが、、、

なんか怖くって😱私自身見えるとか何もなくて、
自分ではそういう影響受けにくい人だとは思ってるのですがなんせ妊娠中だから不安でなんかゾッとしてきちゃって、、あと2回出勤したらもう辞めるのですが、
何か対策とかってありますかね?

コメント

あじさい💠

私も零感なんですが…
あと2回で辞めるなら大丈夫なんじゃないでしょうか?!
見えないなら好都合で、気にしない気付かないが一番良い対応らしいですよ✨生きてる人間の気の方が強いんだ💪と気を強く持っていれば大丈夫だそうです😊