コメント
はじめてのママリ🔰
髪の毛適当お団子すっぴんメガネ入院着にカーディガン羽織った状態で会いました!
産後なんで全然いいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
髪の毛適当お団子すっぴんメガネ入院着にカーディガン羽織った状態で会いました!
産後なんで全然いいと思います!!!
「産後」に関する質問
里帰りもしないし、実母も義母も仕事があるので 頼るつもりはなく、旦那は育休などない現場仕事🫠 産後の生活が最近とにかく不安だったけど、 「産まれてから1.2ヶ月は早く帰れる現場(お昼頃)に入れてもらえるようにもう…
産後10ヶ月なんですがどんどん体重が落ちています…母乳ももう少なくなってきているし回数も減っています。最近腹痛があったり疲労感があったりするので何かの病気だったらどうしようとふと心配に。産後、痩せていった方い…
産後にイライラしない人って存在するんですか? 今産後1ヶ月です。意味わからんぐらいイライラします。 命懸けで子供産んで、しばらく血が出続けて、ボロボロの身体で家事と育児と旦那の世話やって、毎日夜通し眠れないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持ってくものがザ・パジャマなんで…上に少し何か羽織ればいいですかね😅産後自分のこと整える余裕ないですよねー😅