コメント
はじめてのママリ🔰
髪の毛適当お団子すっぴんメガネ入院着にカーディガン羽織った状態で会いました!
産後なんで全然いいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
髪の毛適当お団子すっぴんメガネ入院着にカーディガン羽織った状態で会いました!
産後なんで全然いいと思います!!!
「産後」に関する質問
レスについてです。わたしは不器用なので世の中の女性みたいに旦那の前では女、子供の前ではお母さんなんて上手い使い分けができないみたいです、もう子供を産んでからはおかあちゃんなので、女として見られるのが気持ち…
年子です。まだ1か月です。 下の子が産まれてすぐ 義母が旦那に「下の子ばかりになったら上の子が可哀想だから、上の子優先しなよ」って言ったらしく 旦那は事あるごとに 「上の子が可哀想」って発言をやたらしたり 下の…
臨月妊婦です。 実母が体調の心配や産後手伝いに行くと言ってくれてますが、 実母は風水や方位を気にするタイプでして、悪い方位のときは今も来ないので意味があるのか疑問です😌 皆さんならどう思われますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!持ってくものがザ・パジャマなんで…上に少し何か羽織ればいいですかね😅産後自分のこと整える余裕ないですよねー😅