はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
うちは3300くらいかな?なんて言われてましたがそれを遥かに超える3887gでかなりのビックベビーでした🤣
こんなの聞いてないよー!!となりました😅
先生が心配してないなら全然問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
うちは3300くらいかな?なんて言われてましたがそれを遥かに超える3887gでかなりのビックベビーでした🤣
こんなの聞いてないよー!!となりました😅
先生が心配してないなら全然問題ないですよ!
「エコー」に関する質問
無事に安定期突入できてた!! でもおりもの、クラミジア検査の内診痛くて辛かった😭 しかも事前に知らなくて、お腹にエコー当てて、赤ちゃん可愛くて心音も聴けて、嬉しい気持ちからの「今日は内診もあります〜」って言…
性別について 20週のエコーで女の子確定といわれました🎀 女の子の典型的な画像のように見えるため、おそらく間違いはないと思うのですが、皆さんのご意見も知りたいです👶🏻 よろしくお願いいたします🙇
3人目を産んでから毎日の不正出血が2ヶ月ほど続き、出産した病院にかかったら多嚢胞性卵巣と診断されました。 薬を飲めば出血は止まりますが、飲みきればすぐ出血します。 それをしばらく繰り返してますが、また出血が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント