保育士の態度に不満を感じており、他の母親の意見に悲しみを覚えています。役所の決定についても疑問を持っています。
保育士さんそんなに障害、疾病で預けるのが気に食わないのか凄く冷たい態度というか今日あったこととか言わないのかな?
はーいお迎え来たよ〜と連れてきてあとはドアの前で座っているだけで支度もこちらがせっせとしてはいじゃあさようならー!て感じです。何が普通なのか私が求め過ぎ期待し過ぎ?
ほかの仕事してるお母さんもそうですよって言われたときは好きで仕事してないわけじゃないのにって悲しくなった🥲
役所が決めたことなのに。それならその通園できるのは就労のみでよくない?役所に言ってやりたい、、、けど通いづらくなるよね
- ママリ
はじめてのママリ🔰
就労で預けてますが、お迎えのときはそんな感じですよー!
うちの子の以外の子供も沢山いるので、お迎えが最後の方でない限りは保育士さんもゆっくり話す時間無いのかと💦その日の出来事とかは連絡帳アプリに書いてくれてます☺️
質問してもちゃんと答えてくれないとか、こちらから笑顔で話しかけても態度が悪いなら、まずは園長に相談したら良いと思います!気まずかったら進級のタイミングで言うとか?
コメント