しぃ
その頃あげてましたよ!サイズ的に丁度いいので😌
あん
6ヶ月からあげてました🙆🏻♀️
フルーツと混ぜたり、足りない栄養素の補給に使ったりめちゃくちゃ便利です!子もよく食べます😊
しぃ
その頃あげてましたよ!サイズ的に丁度いいので😌
あん
6ヶ月からあげてました🙆🏻♀️
フルーツと混ぜたり、足りない栄養素の補給に使ったりめちゃくちゃ便利です!子もよく食べます😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、完母で直接飲ませてます。 多分哺乳ストライキ?になってて今まで離乳食よりも 母乳って感じだったんですけど全く飲まなくなりました。 最近ストローマグでお茶が飲めるようになって水分は とれてます。ただお…
生後7ヶ月なのですが、昨日の午後から下痢が続いてます。 本人は機嫌悪くないし、ミルクや母乳も飲むし、 オシッコも出ます。 病院に行った方が良いでしょうか? 一応、昨日から離乳食はお休みしています。 本人は機嫌悪…
生後7ヶ月なのですが、 昨日の午後、夜、今と下痢になっています。 おとといの朝に離乳食を食べさせてから 昨日はお休みしました。 オシッコは出ていて、機嫌も悪くはなく ミルク、母乳と普通に飲みます。 治るまで離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント