スタバのアプリについて教えてください。モバイルオーダーでLINEギフトは店頭でしか使えないのでしょうか。店頭やドライブスルーでスターバックスカードのQRコードで支払えるか、チャージは現金でできるか知りたいです。スターバックスカードを普段から使わないと損でしょうか。
スタバのアプリについてわかる方教えてください🙇🏻♀️
①モバイルオーダーをしてみたいのですが、LINEギフトのチケットは店頭じゃないと使えないのでしょうか?
②店頭やドライブスルーで注文した場合の支払いなのですが、スターバックスカード(アプリ)のQRコードを出したら支払えるのでしょうか?その際のチャージは 現金でできるのでしょうか?
使い方がわからず、オンラインでタンブラーなど買う時しかスターバックスカード?を使ってない状況で…スター?リワード?が貯まるなら スターバックスカードで普段から払わないと損してますよね?
- kちゃん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ままり
私もたまに、LINEギフトで
貰うので使ってますがコード見せれば
使えますよ!!
チャージも可能だと思います!
kちゃん
遅くなり申し訳ございません!!
コメントありがとうございます!
LINEギフト使う場合は対面で注文、差額はチャージして支払いOKって感じですかね?
ままり
チャージも出来ますよ!
kちゃん
ありがとうございます!やってみます!
ままり
やってみてください!!