※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kちゃん
その他の疑問

スタバのアプリについて教えてください。モバイルオーダーでLINEギフトは店頭でしか使えないのでしょうか。店頭やドライブスルーでスターバックスカードのQRコードで支払えるか、チャージは現金でできるか知りたいです。スターバックスカードを普段から使わないと損でしょうか。

スタバのアプリについてわかる方教えてください🙇🏻‍♀️

①モバイルオーダーをしてみたいのですが、LINEギフトのチケットは店頭じゃないと使えないのでしょうか?

②店頭やドライブスルーで注文した場合の支払いなのですが、スターバックスカード(アプリ)のQRコードを出したら支払えるのでしょうか?その際のチャージは 現金でできるのでしょうか?

使い方がわからず、オンラインでタンブラーなど買う時しかスターバックスカード?を使ってない状況で…スター?リワード?が貯まるなら スターバックスカードで普段から払わないと損してますよね?

コメント

ままり

私もたまに、LINEギフトで
貰うので使ってますがコード見せれば
使えますよ!!
チャージも可能だと思います!

• kちゃん

kちゃん

遅くなり申し訳ございません!!
    コメントありがとうございます!
    LINEギフト使う場合は対面で注文、差額はチャージして支払いOKって感じですかね?

• 1月10日
  • ままり

ままり

チャージも出来ますよ!

• 1月10日
  • kちゃん

kちゃん

ありがとうございます!やってみます!

• 1月10日
  • ままり

ままり

やってみてください!!

• 1月10日