空色のーと
どういうものにお小遣いを使わせる目的でしょうか??
それによるかと思います😊
うちの場合は、入学から毎月1000円です。用途は、本を買うことがメインだからですね!
空色のーと
どういうものにお小遣いを使わせる目的でしょうか??
それによるかと思います😊
うちの場合は、入学から毎月1000円です。用途は、本を買うことがメインだからですね!
「年齢」に関する質問
気持ちの整理をしたいです。 12月に妊娠検査薬にて陽性が出てクリニックに行きましたが、心拍は確認できず、流産となりました。 年明け、外出中に自然排出となりトイレにかけこみました。腹痛はなかったものの、ものす…
1歳半の子供がいるのですが、災害に備えて非常食を買おうかと思っています。 このくらいの年齢だと何がいいのでしょうか? 常温でも食べれるものがいいのですが、おかゆだと食べないので悩んでいます💦 皆さんの家庭(お子…
現在プロポーズをしてもらい来月籍を入れる予定です。 大好きな彼なのですがひっかかるというか、モヤモヤしている部分があります。 彼の性癖?が胸などもありますがjkやそのくらいの年齢20.21?のことです。 SNSなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント