※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3〜4ヶ月のお子さんを持つ方に、普段どこにお出かけしているか教えていただけますか。近所のスーパーや散歩以外に、商業施設やカフェに行くことについてもお聞きしたいです。

3〜4ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、普段お子さんとどんなところにお出かけされてますか?
まだ近所のスーパーとか散歩くらいなのですが、足を伸ばしてちょっとした商業施設とかスタバとか行こうかなーと思いつつそこまでして行きたいわけでもないしなーと…😂
皆さまどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寒いしインフルも流行ってるので(年末上の子インフルでわたしも罹って大変でした😂)平日は基本家か近所の買い物ぐらいしか出かけてないです!💦
休日は上の子が行きたがったら商業施設行ったりもしてます☺️

• ママリ

ママリ

お家で遊んだりされてますか?
    何して過ごせばいいんだろうかと😂

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeで月齢別の遊び歌みたいなの探してやったり、絵本読んだりしてますよー(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    隣の家に専業主婦の母がいるのでつまらなさそうな時は隣に行きます😅
    あとはちょっと月齢はやいですがクリスマスプレゼントにこちらを購入したので音楽つけてると夢中でみてるので自分の休憩になります🤣

• 1月8日
ゆー

基本は買い物ぐらいですが、昨日自宅から1時間半ちょっとのところにある動物園デビューしました!
車も動物園もずーっと寝てましたが😅

• ママリ

ママリ

動物園いいですね!
    確かに、まだそこまで興味示す月齢じゃないかもですが😂

• 1月8日
  • ゆー

ゆー

屋外なので病気とか気にする心配もないですし、親の気分転換にもなりますしよかったですよー😊
    寒さだけは気をつけてくださいね⑅◡̈*

• 1月8日