子育て・グッズ 三ヶ月、足の動きが最近すごいので、スリーパー着せてるんですが起きる… 三ヶ月、足の動きが最近すごいので、スリーパー着せてるんですが起きると背中が暑そうです。 短肌着➕長肌着にスリーパー、室温は高くても20度にしてます。 短肌着を辞めてもいいのか、、寒くないのかちょっと心配ですけど。 正解がないからこそ悩んでます。 アドバイスお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー 肌着 ママリ(生後3ヶ月) コメント ぽぽ 短肌着すぐお腹出るので我が家は着なかったです🙆♀️ 長肌着で過ごしてました笑 1月8日 ママリ ありがとうございます。長肌着に服(ドレスオ-ルとか)でしょうか? 4時間前 ぽぽ そうです〜😊 少し暖かくなれば家の中では長肌着1枚で過ごしたりしてました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。長肌着に服(ドレスオ-ルとか)でしょうか?