コメント
退会ユーザー
岐南町にはなってしまうんですけど、王の洞窟結構アニメ系のグッズたくさんあった気がします🥹💗
五等分の花嫁のフィギュアとかグッズ欲しくてよく見に行ってました🤣
退会ユーザー
岐南町にはなってしまうんですけど、王の洞窟結構アニメ系のグッズたくさんあった気がします🥹💗
五等分の花嫁のフィギュアとかグッズ欲しくてよく見に行ってました🤣
「岐阜市」に関する質問
岐阜市で、もうすぐ2歳になる子どものヘアカットをしてくれる美容院を探しています。 おすすめのお店を教えていただきたいです🙇♀️ 岐阜市内ならどこでも良いのですが、特に北部(島〜長良あたりの方面)のお店だと嬉しいで…
岐阜市の方水道代いくらですか……? いつも見たり見なかったりで正確には覚えてないのですが、今月の見たらなんかいつもより高い気がしてびっくりしてるのですが……🤣 何人家族でいくらか教えて下さい😭
岐阜市に住んでいます。 市内の学校に通っており そのことで少し質問があります。 3月の給食費の引き落としがまだされておらず みなさんのところはもう引き落としはありましたか? 先生からは3月の末に落ちると言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さらさ
わわーー✨️ありがとうございます😍
マーサの駿河屋行ったんですが多いのもあってかアイカツは1つしか見つけられなくて😂
近くなので見に行ってみます!!
さらさ
今日行ってみたんですがアイカツはありませんでした😭😭あんなに大きいのに、、でもたしかに五等分の花嫁めっちゃたくさんありました🤣
退会ユーザー
わー、それはごめんなさい😭😭
あんなに大きくても取り扱ってないものあるんですね😭
北方のブックオフと各務原の浪漫遊もフィギュアとか色々あった気がしますが少年ジャンプのが多いかもなので🥲
もしどこかでグッズ見たらまたコメントしますーっ🙌🏻
さらさ
お返事遅くなりました🙇♀️
とんでもないです!!びっくりですよね😂ひとつも見つからなかったです😂いろんな買取ショップ見に行ってますが計3つほどしかなくて絶望すぎます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨