※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

岐阜市でアイカツの中古グッズを売っている場所を教えてください。現在の販売店についても知りたいです。

岐阜市でアイカツのグッズ売ってるところ知ってる方いますか、?🥹🫶過去のものが欲しいので主に中古で、、
いま現在販売されているものはアニメイトくらいしか知らずこちらも知ってる方がいましたら教えて頂きたいです!🙇🏻‍♀️✨

コメント

岐南町にはなってしまうんですけど、王の洞窟結構アニメ系のグッズたくさんあった気がします🥹💗
五等分の花嫁のフィギュアとかグッズ欲しくてよく見に行ってました🤣

• さらさ

さらさ

わわーー✨️ありがとうございます😍
    マーサの駿河屋行ったんですが多いのもあってかアイカツは1つしか見つけられなくて😂
    近くなので見に行ってみます!!

• 1月8日
  • さらさ

さらさ

今日行ってみたんですがアイカツはありませんでした😭😭あんなに大きいのに、、でもたしかに五等分の花嫁めっちゃたくさんありました🤣

• 1月8日

退会ユーザー

わー、それはごめんなさい😭😭
    あんなに大きくても取り扱ってないものあるんですね😭
    北方のブックオフと各務原の浪漫遊もフィギュアとか色々あった気がしますが少年ジャンプのが多いかもなので🥲
    もしどこかでグッズ見たらまたコメントしますーっ🙌🏻

• 1月9日
  • さらさ

さらさ

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    とんでもないです!!びっくりですよね😂ひとつも見つからなかったです😂いろんな買取ショップ見に行ってますが計3つほどしかなくて絶望すぎます😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1月12日