※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人以上お子さんがいる方で悪阻は性別で違ったりしましたか??🚹🚺💞

3人以上お子さんがいる方で悪阻は性別で違ったりしましたか??🚹🚺💞

コメント

5FAMILY

つわりはみんな吐き悪阻でした!
悪阻終わった後の食べたいものは違いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    性別で違いましたか??それともみんなそれぞれ違いましたか?

• 1月7日
  • 5FAMILY

5FAMILY

食べたいものは性別で違かったかもしれません。ただ、食べれないとかではなかったです

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別で違ったんですね!強いて言えばみたいなとこですかね😊思い出を振り返っていただきありがとうございます😊

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

男女いますが、つわり一緒でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    その子によって違うのかママの体質で決まってるのかってとこですね!性別で違うってのは絶対ではないみたいですね!

• 1月7日
✩sea✩

つわり、性別は関係なかったです!
1人目女の子と2人目男の子が、ほぼ同じような食べづわりでした!
3人目女の子だけ、吐きつわりで酷かったので、つわりで性別判断は関係ないですね!

はじめてのママリ🔰

悪阻は年々重くなっていきました。
男男男男女ですが、男の子は割と軽かったです。そして揚げ物とかがっつりしたものと甘いものが食べたくなってました。
女の子の時は男の子よりも重かったです。食べ物は甘いものが受け付けずでした💦

はじめてのママリ🔰

3人とも食べづわりで軽さも同じでした!
つわりは性別に関係ないんだと実感しました🤔

ママリ

全員吐きづわりでした。
1番軽かったのは2番目の女の子で、1番重くて入院までしてしまったのは3番目の女の子なので性別関係ないと思います。