※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
お出かけ

初めてUSJに行く際、3歳と6歳、70代の祖父母を連れて行くのは大変でしょうか。2月の訪問で、子供たちが好きなアトラクションはマリオやポケモンなどですが、屋内のアトラクションは少ないのでしょうか。30分以上の待ち時間は厳しいです。

初USJ、3歳と6歳と70代ジジババ連れては課金しまくってもきついですか?
しかも2月です🥹
子供はマリオ、ポケモン、セサミストリート、ハリポタあたりが好きです。
屋内はあんまりないんですかね?30分以上待つのもけっこう厳しいです💦

コメント

ママリ

待つのが厳しいなら難しいかなーと思いますが、Disney程は待たない印象なのと、Disneyのように立ち尽くして待つというよりは景色を楽しみながら待つ感じがつよいのでDisneyに比べれば待てるかも。とは思います。

それ以前に、うちも義両親連れていったこともありますが、義両親はへとへとでした💦義両親曰く、坂道と階段がDisneyより多くてしんどい。だそうで、ほぼ座って休憩してましたよ(笑)

• nico

nico

坂道と階段💦それはきついですね!
    ありがとうございます😊

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

うちの70代は無理です💦💦
私40代ババアも無理すぎて最近行ってないです💦💦

• nico

nico

40代ババアもなら私も無理です😇!
    ありがとうございます!

• 19時間前