コメント
はじめてのママリ🔰
朝は何時に起きてますか??
はじめてのママリ🔰
朝は何時に起きてますか??
「お昼寝」に関する質問
2歳5ヶ月と4ヶ月のこのワンオペがはじまります…(泣)1日何して過ごそう。お昼寝どうやってさそうか。お風呂どうしよう。わからないことだらけです。同じような方、どんな感じで1日過ごされているか教えてください🥺
悩み過ぎて辛いです😭 4月から4歳と2歳の子どもの保育園入園が決まりました。 第一志望A園です。なのに、今更ながら第二志望B園の方が良かったのではないかと後悔し、4月に転園届を出そうかとまで思ってしまっています。 …
【お昼寝布団】 上の子が春から年中さん 下の子が未満で入園するのですが 下の子のお昼寝布団を 布団屋さんでしっかりした物を新しく買うか 西松屋などでとりあえず安い物を買って2年使って 上の子の卒園まで待って 年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は7時くらいに起きて8時までには朝食で規則正しいです😓
今日は寝室へ早めに連れてったら10分くらいでコテっと寝てくれました😁👍昼寝なしの方が良いのか😅💦
はじめてのママリ🔰
朝寝してないんですもんね?体力あるタイプですかね!
だいたい、2歳くらいから昼寝なしで夜早め就寝の流れになるのが多いかなと思うので、それが少し早まったのかな??
ママが夜の寝かしつけが楽になるなら無理に昼寝させなくて良いかもですね!✨
はじめてのママリ🔰
昼も夜も寝かしつけ1時間くらいかかるんです🥹昼寝なしだと夕方ウトウトしだしたりする時もあるのでお風呂と夕飯を早めたりしてます💦
体力あるタイプなのかなぁ🥹💦
私はとにかく大人しく早く寝てくれるのが一番です😂笑
昼寝なしのスケジュールも少し続けてみようと思います😁