子育て・グッズ 1歳7ヶ月、毎日お昼寝してくれなくてイライラ😔 1歳7ヶ月、毎日お昼寝してくれなくてイライラ😔 最終更新:1月8日 お気に入り お昼寝 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝は何時に起きてますか?? 1月7日 はじめてのママリ🔰 朝寝してないんですもんね?体力あるタイプですかね! だいたい、2歳くらいから昼寝なしで夜早め就寝の流れになるのが多いかなと思うので、それが少し早まったのかな?? ママが夜の寝かしつけが楽になるなら無理に昼寝させなくて良いかもですね!✨ 1月7日 はじめてのママリ🔰 朝は7時くらいに起きて8時までには朝食で規則正しいです😓 今日は寝室へ早めに連れてったら10分くらいでコテっと寝てくれました😁👍昼寝なしの方が良いのか😅💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 昼も夜も寝かしつけ1時間くらいかかるんです🥹昼寝なしだと夕方ウトウトしだしたりする時もあるのでお風呂と夕飯を早めたりしてます💦 体力あるタイプなのかなぁ🥹💦 私はとにかく大人しく早く寝てくれるのが一番です😂笑 昼寝なしのスケジュールも少し続けてみようと思います😁 1月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝寝してないんですもんね?体力あるタイプですかね!
だいたい、2歳くらいから昼寝なしで夜早め就寝の流れになるのが多いかなと思うので、それが少し早まったのかな??
ママが夜の寝かしつけが楽になるなら無理に昼寝させなくて良いかもですね!✨
はじめてのママリ🔰
朝は7時くらいに起きて8時までには朝食で規則正しいです😓
今日は寝室へ早めに連れてったら10分くらいでコテっと寝てくれました😁👍昼寝なしの方が良いのか😅💦
はじめてのママリ🔰
昼も夜も寝かしつけ1時間くらいかかるんです🥹昼寝なしだと夕方ウトウトしだしたりする時もあるのでお風呂と夕飯を早めたりしてます💦
体力あるタイプなのかなぁ🥹💦
私はとにかく大人しく早く寝てくれるのが一番です😂笑
昼寝なしのスケジュールも少し続けてみようと思います😁