はじめてのママリ🔰
源内歯科クリニックさん、おすすめです!
子供と一緒に通っていますが、小児歯科もしていたり学校や幼稚園などで校医もしている歯医者さんなので
子供の扱いが非常に上手く、うちの子は大の病院嫌いですがこちらの歯医者さんは文句なしで通ってくれています🏥
嫌がらず、文句なしで通ってくれるのはやっぱり痛くなく、怖くないからなんだろうなぁーと思っています。
良かったら、1度行ってみてください😌
はじめてのママリ🔰
源内歯科クリニックさん、おすすめです!
子供と一緒に通っていますが、小児歯科もしていたり学校や幼稚園などで校医もしている歯医者さんなので
子供の扱いが非常に上手く、うちの子は大の病院嫌いですがこちらの歯医者さんは文句なしで通ってくれています🏥
嫌がらず、文句なしで通ってくれるのはやっぱり痛くなく、怖くないからなんだろうなぁーと思っています。
良かったら、1度行ってみてください😌
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中、低音性難聴になった方いますか? 薬とかどうしてました? 今朝から急に耳の聞こえが悪く、日中耳鼻科に行ったら低音性難聴?(低音障害型感音難聴)と言われイソバイドシロップという薬を処方されましたが本当に大…
特定のメーカーのカフェオレを、 飲むとお腹の調子が悪くなる方いますか? 昨日ピクニックのカフェオレを 冷たい状態で一気に飲んだからだと 思っていたので今日はちまちま 飲んでいたらまたお腹の調子が悪くなりました…
原因不明(多分消化不良など)による 強い腹痛を人生で味わった事ある方どのくらい いらっしゃいますか?? 昨日夜中にいきなり強い腹痛で目覚めて トイレに行きましたがなにもでず 吐いたり気持ち悪さは無しでした。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント