子育て・グッズ 知母時の鼻水吸引機を持っている方、どこで購入されましたか? 知母時の鼻水吸引機を持っている方、どこで購入されましたか? 最終更新:1月7日 お気に入り 吸引機 ママリ(生後6ヶ月) コメント ちゃむ バースデイです! 1月7日 ママリ ありがとうございます😢 今電話したら、最近入荷がないみたいで…😭 1月7日 ちゃむ そうなんですね、、赤ちゃん本舗でも見た記憶があります!楽天とかでも売ってるのでそっちで買ってもいいと思いますよ! 1月7日 ママリ アカチャンホンポに電話しましたが取り扱いなしでした🥲 実家帰省していて、自宅には置き型の電動吸引機があるのですが、 急に今日鼻風邪になってズルズルしていたのですが欲しくて… Amazonで翌日配達で今日頼みました!🙏🏻 1月7日
ママリ
ありがとうございます😢
今電話したら、最近入荷がないみたいで…😭
ちゃむ
そうなんですね、、赤ちゃん本舗でも見た記憶があります!楽天とかでも売ってるのでそっちで買ってもいいと思いますよ!
ママリ
アカチャンホンポに電話しましたが取り扱いなしでした🥲
実家帰省していて、自宅には置き型の電動吸引機があるのですが、
急に今日鼻風邪になってズルズルしていたのですが欲しくて…
Amazonで翌日配達で今日頼みました!🙏🏻