その他の疑問 年末年始に帰省した際に友人から子ども達へお年玉(計4000円分)と北海… 年末年始に帰省した際に友人から子ども達へお年玉(計4000円分)と北海道のお土産をいただきました。 ちょっとしたお礼にとスタバチケットのカードを贈りたいと思っているのですがいくら分がいいでしょうか? 3000円か5000円で悩んでいます🥺 最終更新:10時間前 お気に入り スタバ 北海道 お年玉 年末年始 帰省 Yuki⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 三千円でおくりますー🫶 1月6日 Yuki⭐︎ お返事ありがとうございます♪ 5千円だと気を遣いますよね💦 3千円がちょうど良さそうです!ありがとうございます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 お年玉を超える金額だと相手も逆に恐縮すると思うので3千円ですね☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます♪
5千円だと気を遣いますよね💦
3千円がちょうど良さそうです!ありがとうございます!