コメント
はじめてのママリ
まずは婦人科受診して婦人科の先生から皮膚科で〜と言われたら紹介状を書いてもらえばいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら産婦人科行きます😊
皮膚科の先生に見せるのはちょっと抵抗ありますよね💦
-
あやママ
そうなんですよね💦
さすがに皮膚科で陰毛みせるのは、、
婦人科の先生もおじいちゃんなんですけど、いつも見られてるので慣れてます笑
婦人科に行きます☺️ありがとうございます😊- 1月6日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
婦人科で検査してお薬くれますよ。
毛氈炎とかじゃなかったかな?
毛穴からバイ菌入ってなるんですって〜。通常の何万倍てバイ菌居たらしいです。
デカいニキビみたいになって、生理終わりとか時々出来て湯船で潰したらだいたい治るのに、去年くらい出来た時は、全然潰れなくて、ついに痛くて座れない。となり、仕事休んで病院行きました😱行く前にトイレで潰れてだいぶ楽になりましたが😔
-
あやママ
婦人科でいいんですね😭✨
いまオロナインぬって様子みてます😂😂
治らなかったら婦人科いきます!ありがとうございます😊- 1月6日
-
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
抗生物質入ってる風邪薬みたいなのも飲むと良いですよ。
あとは、殺菌作用のある塗り薬とか無いか薬局で聞いても良いかと思います。
少し痛いけど、潰せそうなら湯船の中で潰して、しっかり膿出し切る。
その後ボディソープでしっかり洗ってペーパータオルでオマタだけでも拭くと良いです。- 1月6日
-
あやママ
ありがとうございます😆
クロマイP軟膏ならあるのでそっち塗ってみます!!- 1月6日
あやママ
そうなるとなかなか時間かかりますね💦
火曜日しか休みがなくて😭😭😭