コメント
はじめてのママリ🔰
1つです!
はじめてのママリ
幼稚園の時のリュックが小さくてサイズアップして大きめ1つです🙂
-
はじめてじゃないママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、シンプルなやつですかね?- 16時間前
ママリ
20Lリュック、15Lリュック、ボディバッグ、小さめのショルダーが2個あります😃
15Lリュックは保育園の時の物ですが、まだ普通に使ってます。
-
確かに!小さめのショルダーとかあったら便利そうですね!ありがとうございます。
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
リュック大中小1つずつ(泊まり用、学童用、お出かけ用)
肩掛けのポーチ1つあります
-
確かに泊まりとちょっと出掛けるだけじゃ荷物の量違いますしね。ポーチは思いつかなかったですがあると便利そうですね!ありがとうございます。
- 15時間前
はじめてのママリ
リュックが学童兼お泊り用に一つ、
あとはスマホ、財布用に2種類あります😀
-
やっぱり大きさ違うものがあっても使い分けできそうでいいですね!ありがとうございます。
- 15時間前
さくみぃ
習い事用が1つ
長期休みの学童用が1つ
お出かけ時のボディバッグが1つ
計3個です。
-
小さめバッグ(ボディバッグやショルダーやポーチ)は思いついてもいなかったのですが、あれば便利そうな気がしてきました。リュックもふたつあれば安心だし使い分け出来ていいですね。ありがとうございます!
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
リュックが大中小の3つ
ショルダーバッグが2つあります!
-
いくつかあると選ぶのも楽しそうですね。リュックは大きさの違うものを買ってもいいかなーと思えてきました。ショルダーもあると便利そうですね!ありがとうございます。
- 15時間前
ありがとうございます!
大きめのものですか?
はじめてのママリ🔰
保育園から使ってたやつなので大きくはないです!学校での遠足や学童に行く時使ってます。
そうなんですね!うちは本当に小さいものしかないのでサイズに悩んでます(笑)ありがとうございます!