コメント
chippu999🔰
月5万と8月12月に50万渡してます😳
はじめてのママリ🔰
月15万です!
-
ままり
わお!めっちゃ多いですね!!!
月15万、旦那さんは割と使い切りますか⁉️何に使いますか⁉️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
私と夫同業なので世帯だともう少しあるので!
あまり使わないです😂子供に服とかおもちゃ勝手に買ってくるか、たまに部下にご馳走するくらいです!- 1月6日
-
ままり
なるほど!
じゃあお小遣いとして渡すけど、それもほぼ貯まっていく、みたいな感じなんですね!!- 1月6日
a.
お小遣い制とまではいきませんが、月10万くらいですかね🤔飲み会多い時は15万とか?
-
ままり
ほぉ!!
結構みなさん旦那さんに渡すんですね☺️✨
うちも月5万じゃ少ないのかなと思いまして😅全然足りてるみたいなんですけどね笑。
ちょっとかわいそうかな?くらいの気持ちで増やそうかなと😅- 1月6日
はじめてのママリ🔰
うちは月のお小遣いは収入の1割にしてるので、夫が五万、妻が三万です!ここは平等に。ボーナスも1割です!
-
ままり
なるほど!
わかりやすくていいですね😊‼️- 1月6日
ママリ
お小遣い制ではないのでざっくりですが、月7〜8万使ってるようです。ボーナス月は+30万です。
-
ままり
ボーナス月の30万は、旦那さん何に使ってますか⁉️
- 1月6日
-
ママリ
何に使ってるか把握してないです😅何か買ってる様子はないのでたぶん自分の貯金にしてるんだと思います!
- 20時間前
-
ままり
そうなんですね!
じゃあもう渡したものに関しては関与しない、みたいな感じなんですね😊‼️- 19時間前
はじめてのママリ🔰
主人はお小遣い制ではないですが10-15万は平均的に使ってるかもです!
-
ままり
結構使いますね!
もちろんご職業によるんでしょうけど💦
うちはお小遣い少な過ぎかな?と検討中です〜😅💦- 19時間前
ままり
月5万は一緒です!
年トータルの100万のボーナスは、旦那さん何に使うんですか😳⁉️⁉️
chippu999🔰
旦那の趣味がゴルフなんですよねー😭
あと競艇も…😡
月のお小遣いがなくなるとゴルフ代ちょーだいって毎週のように言われてたのがストレスでまとめて渡すようにしました😫
ままり
なるほど😅💦
うちの旦那もゴルフ結構好きですが、たぶん好きの度合いが違いそうですね😂💦