お金・保険 今、楽天カードの詳細をアプリで見たら2月の引き落とし分に使った覚えの… 今、楽天カードの詳細をアプリで見たら 2月の引き落とし分に使った覚えのない 利用がありました。 JCB アマゾンとかいてあったので アマゾンに問い合わせたところ確かに 履歴にない支払いが生じてます、とのことで 楽天カードに問い合わせをしてくださいとの ことだったのですが楽天カード、全くつながりません。 支払いたくないです😭 どうにかなりますかね😭 最終更新:1月6日 お気に入り 2 アプリ 楽天カード はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 プライム会員でもないですか? おいくらでしたか?💦 1月6日 T 楽天の有人チャットサポートでもできると思いますよ。 電話繋がらないですよね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント