コメント
はじめてのママリ🔰
3人目ジェンダーリビールしようと思ってましたがいざわかると舞い上がりすぎてすぐに言ってしまいました笑
我が家も末っ子長男です🩵
はじめてのママリ
1ヶ月くらい先延ばしにしました。
先生には見えても私がはっきり分かるまでは言わないでおきたかったからです。ぬか喜びさせられないので‥
-
ままり
私も1ヶ月くらい伸ばそうかなと思いつつ、がっつり🐘見えてたので覆ることはないだろうなとは思ってのですが、
早くに分かった=男って勘繰られそうかなと思って😂
でも早く言いたい気持ちもあり悩んでます😅- 1月6日
-
はじめてのママリ
私は16wの時点では女の子と言われてて20wで男の子かなと覆って🥹
24wで自分でも確定するまではめちゃくちゃ言いたかったけど黙ってました!その分喜び爆発って感じだったので結果的に良かったです💓- 1月6日
-
ままり
覆ると嬉しいですよね🥹
私もその前にR先生に依頼して最初は女児と言われてたのですが、最終の判定で男児完全確定になったのですごく嬉しくて泣きました🤣
その時からもうずーーっと言いたかったのですが我慢して我慢して今に至ります🤣
病院でももうわかったので言おうかなと思ってますが、もう少しためておこうかなとも思ったり🫢笑- 1月6日
ままり
同じですね😆🫶🏻
私も早く言いたい気持ちもありながらちょっと焦らそうかなとも思ってて🤣
この週数で分かったってことは男だったんじゃ?って勘繰られそうかなーとか🤣
ままり
ちなみに何週で分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
13週でわかりました!笑
たしかに今性別わかったって伝えると察しそうです!笑