※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

早めに性別わかった方で、旦那さんが希望してた性別の通りだった方、性別わかったらすぐに報告しましたか?

早めに性別わかった方で、
旦那さんが希望してた性別の通りだった方、
性別わかったらすぐに報告しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目ジェンダーリビールしようと思ってましたがいざわかると舞い上がりすぎてすぐに言ってしまいました笑
我が家も末っ子長男です🩵

• ままり

ままり

同じですね😆🫶🏻
    私も早く言いたい気持ちもありながらちょっと焦らそうかなとも思ってて🤣
    この週数で分かったってことは男だったんじゃ?って勘繰られそうかなーとか🤣

• 1月6日
  • ままり

ままり

ちなみに何週で分かりましたか?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13週でわかりました!笑
    たしかに今性別わかったって伝えると察しそうです!笑

• 1月6日
はじめてのママリ

1ヶ月くらい先延ばしにしました。
先生には見えても私がはっきり分かるまでは言わないでおきたかったからです。ぬか喜びさせられないので‥

• ままり

ままり

私も1ヶ月くらい伸ばそうかなと思いつつ、がっつり🐘見えてたので覆ることはないだろうなとは思ってのですが、
    早くに分かった=男って勘繰られそうかなと思って😂
    でも早く言いたい気持ちもあり悩んでます😅

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は16wの時点では女の子と言われてて20wで男の子かなと覆って🥹
    24wで自分でも確定するまではめちゃくちゃ言いたかったけど黙ってました!その分喜び爆発って感じだったので結果的に良かったです💓

• 1月6日
  • ままり

ままり

覆ると嬉しいですよね🥹
    私もその前にR先生に依頼して最初は女児と言われてたのですが、最終の判定で男児完全確定になったのですごく嬉しくて泣きました🤣
    その時からもうずーーっと言いたかったのですが我慢して我慢して今に至ります🤣
    病院でももうわかったので言おうかなと思ってますが、もう少しためておこうかなとも思ったり🫢笑

• 1月6日