コメント
ママリ
自分の気分転換、子どもにとってもいい刺激になるかなと🥺
いつもとは違う場所でお弁当たべるのってワクワクすると思うし、家では食べないものも、雰囲気やお友だち効果で食べてくれたりするし……
色んな人と一緒に食べるも楽しいと思ってくれたらいいなーって感じですかね😌
はじめてのママリ🔰
基本支援センターで食べます!
10:00〜昼寝に合わせて帰宅しているのでご飯持っていってる感じです。
一旦帰ると同じ支援センターに行きにくいし、昼ごはんに合わせて帰ってもやることなくなるしって感じです
-
ママリ
なるほど!こちらはお昼寝時間が微妙すぎるのもあるかもです!
そうですよね、一旦帰るのめんどうだし行きにくいですよね!ありがとうございます😌- 1月6日
ママリ
持っていくご飯を準備するのが面倒くさいと思ってる私やばいですね…😂(笑)
確かに子供だったらワクワクしそうです!家でもどこでも爆食い息子なのですが、たまには違う場所で食べてみるのも気分転換になりそうです☺️ありがとうございます!
ママリ
食べるものはなんでもよくて、お弁当箱に入ってるだけでワクワクするし、いつもとは違う環境で食べることに意味があるので😆✨️
おにぎりだけとかでも全然いいとおもいます!!
パンとか持って行ったこともあります🤣