雑談・つぶやき 出勤直前に辞退の連絡があり、驚いています。年末の準備をしていたので、残念です。 今日から来る予定やった人 出勤5分前にやっぱり働きません 辞退します。って電話してきた😇 まじ40歳にもなってなにしてんの? こちとら年末の忙しい時から 入社準備しとんねんなめてんか? 優しすぎる社長もさすがに頭抱えてた(笑) まじ色んな人おるなあって勉強なりましたわ 最終更新:1月6日 お気に入り 1 勉強 0歳 ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント ままり だいぶ舐めてますね😭 どんな事情があったんだろうかと気になりますね🤔 わたしが一生懸命仕事するから優しすぎる社長のもとで働いてみたいです😭 1月6日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 初日やのに10分前に来やんのか〜ってみんなで話してたら5分前に電話来ました(笑) 理由聞いてみたんですが 「やはり家の近くで働きたいので辞退させて頂きたいです」って言われました🫠 めちゃくちゃ みんないい人で嫌な人一人もいないのでぜひ働いて頂きたいです〜🤣 あと一人枠空いてます😂(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
初日やのに10分前に来やんのか〜ってみんなで話してたら5分前に電話来ました(笑)
理由聞いてみたんですが
「やはり家の近くで働きたいので辞退させて頂きたいです」って言われました🫠
めちゃくちゃ
みんないい人で嫌な人一人もいないのでぜひ働いて頂きたいです〜🤣
あと一人枠空いてます😂(笑)