コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園入るとさらに増えるのでカラーボックスとか普通の本棚の方が役に立ってます。
はじめてのママリ🔰
うちも買いましたがよく本を買うので全く足りなくなりました💦
見た目は微妙ですがカラーボックス3つ並べて本棚にしています😢
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!カラーボックスを並べるという方法とても参考になります😳✨
良いお値段もするので悩んでいましたが、やっぱり見送ろうかと思います!- 1月6日
ままり
他の方が言うようにもう少し年齢が上がると(よくある表紙が見えるタイプの)絵本ラックでは入りきらなくなるだろうな、と思ったので、私は絵本ラックは買わずに(表紙が見えるタイプの絵本ラックを)段ボールで作りました😂
それがボロボロになる頃には本も増えてきてカラボに移行しました😊
-
はじめてのママリ
すごいですね!!!ご自身で作られたんですか😳😳✨その才能があれば作りたい、、カラーボックス使われているママさん多いんですね!
絵本ラックは見送ろうかなと思いました!
ありがとうございます☺️♡- 1月6日
はじめてのママリ🔰
カラボがたっぷり入っていいです!
表紙が見えるタイプは全然入らず取り出しにくくて、あんまりでした
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
皆さん仰るようにカラーボックス購入しようかなと思いました!!質問して良かったです🥺✨- 1月6日
ままり
普通の本棚で良いと思いますよー!
うちも本が増えてきたので、そこそこ量の入る本棚を買いました☺️
棚板の高さが変えれたら、大きな絵本や図鑑も入って良いですよ〜
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
なるほど棚板の高さ変えられると良いんですね!目から鱗です😳✨
絵本ラックやめてカラーボックスか本棚を探そうと思います♩- 1月6日
はじめてのママリ
そうなんですね!!やはり増えますよね、、🥹
参考になります!ありがとうございます!!