雑談・つぶやき 妊娠初期の習い事の待ち時間ほど苦になるものはない 妊娠初期の習い事の待ち時間ほど苦になるものはない 最終更新:1月6日 お気に入り 習い事 妊娠初期 はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳4ヶ月, 7歳) コメント Aira🔰 分かります💦 数分でも数時間の感覚… 体調悪くなるなよ~ 吐き気くるなよ~って 神経使いながら待つのしんどいんですよね😮💨💦 で、そういう時に限って体調悪くなる😅 1月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ほんと神経使うのでどっと疲れて家に帰る頃には 体調不良悪化って感じで😂 子供よりも私の方が辞めたい欲がやばいです笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと神経使うのでどっと疲れて家に帰る頃には
体調不良悪化って感じで😂
子供よりも私の方が辞めたい欲がやばいです笑