コメント
3人☆ママリ
小5長男、個別塾に通っています😄
3人☆ママリ
小5長男、個別塾に通っています😄
「その他の疑問」に関する質問
スポ少のサッカーについて。 先週の土日に初の公式戦がありました。 天然芝の為スポドリやお茶は持ち込み禁止で 水のみ水筒に入れて持たせて、 捕食は私がクーラーボックスに入れて 持ってきていて、空き時間に食べにお…
免許取って一発目の車、みなさんどうやって決めましたか? 先月免許を取って車をどうするかめちゃくちゃ悩んでます😓 ①知り合いの車屋さんで代車として貸し出していた古い軽を30万程で一括で買ってしばらくはそれに乗る…
マクドナルドの新商品って新顔です。みたいな感じで出てきますが、何回も繰り返してますよね? 今のザク切りなんちゃらも見たことあるんですけど… ロコモコ、月見、グラコロはもう人気だからわかるんですけど 〇〇コラボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
塾は何の教科を習ってますか?✨
3人☆ママリ
個別塾では国語と算数を習ってます😄
あとECCジュニアで英語を習ってます✎
AI
月にどの位通ってますか?✨
沢山質問してすみません!
3人☆ママリ
大丈夫ですよー
塾は週2、ECCは週1です☺️
AI
宿題多かったりないですか?
3人☆ママリ
どちらかと言うとECCの宿題のが本人は大変みたいです💦
塾の方はそこまで多いとかではないですが、定期的に読書感想文提出があったり、計算大会の練習とかがあると増えたりしますね🤔
うちは行かせているのが進学塾じゃないので、進学塾だと宿題とか定期テストとか大変なんじゃないかなと🤔
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊