雑談・つぶやき 子供の習い事ぶっちゃけめんどくさいなーって思ってしまう同士ママさん… 子供の習い事ぶっちゃけめんどくさいなーって思ってしまう同士ママさんいません?ꉂ🤣𐤔 思いのほかイベントとかめんどくさくて入って後悔😭 子供は頑張ってるし気に入ってるから辞めたりはないけどぶっちゃけめんどくせーーー😭 最終更新:1月6日 お気に入り 習い事 イベント ♡ コメント はじめてのママリ イベントとかはない習い事なので、負担はそこまでですが、面倒臭いです😅送迎が‥。 スポーツ系とか大変そうだな、って思います。 1月6日 ♡ 送迎も面倒ですよね💦 イベント事多い習い事と全くイベントない習い事してるのですが、夜ご飯時もあって下の子のご飯の調整とかお風呂事情とかもルーティンがかわるし面倒くさすぎます(´;ω;`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
送迎も面倒ですよね💦
イベント事多い習い事と全くイベントない習い事してるのですが、夜ご飯時もあって下の子のご飯の調整とかお風呂事情とかもルーティンがかわるし面倒くさすぎます(´;ω;`)