はじめてのママリ🔰
そろそろお腹すく頃ですし、朝なので起こします!
ままり
寝かしたいところですがお腹も空くだろうし、生活リズムのためにも毎日だいたい同じ時間には起こします☀️
はじめてのママリ🔰
そろそろお腹すく頃ですし、朝なので起こします!
ままり
寝かしたいところですがお腹も空くだろうし、生活リズムのためにも毎日だいたい同じ時間には起こします☀️
「生後2ヶ月」に関する質問
夜間ミルクについてです 生後2ヶ月なんですが今はリビングで生活しています 最近よく寝てくれるようになり夜間ミルクは1回だけになったのでそろそろ寝室で寝たいなと思っています 寝室にケトルを準備する予定なのですが湯…
義実家に生後6ヶ月の息子を連れていくかの相談です。 旦那から生後2ヶ月の時に離婚を切り出されています。 元々旦那の浮気から関係は崩れていて、 その状況で向こうから離婚したいことに腹が立ち 私がSNSに愚痴を書いてし…
生後2ヶ月です。 本日初めての予防接種を受けました。 お風呂に入るときに、シールを剥がすと赤くなっていました。アレルギー反応かなと... 同じようになった方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント