雑談・つぶやき 明日からゴミ回収始まる。年末年始に出たゴミを、やっと出せる。やっと… 明日からゴミ回収始まる。 年末年始に出たゴミを、やっと出せる。 やっとスッキリする💦💦💦 最終更新:1月5日 お気に入り 年末年始 ちー(9歳) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 年末年始溜まりに溜まりまくったゴミ出してスッキリしたいですよね?私の所は今日からでした 1月5日 ちー コメントありがとうございます。ホントそうなんです。スッキリしたい😵😵でも、可燃に関しては私が12/31も回収があることを知らなかったので、出せなかったんですが😅😅😅 明日から3日間で、スッキリしたいです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。ホントそうなんです。スッキリしたい😵😵でも、可燃に関しては私が12/31も回収があることを知らなかったので、出せなかったんですが😅😅😅
明日から3日間で、スッキリしたいです!