※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝るときに暖房を入れていますか?2歳の子がスリーパーと毛布で寝ていますが、毛布を蹴るので暖房を使っています。エアコンは皆さん使っていますか?また、枕は何歳頃から使うものなのでしょうか?

寝るときに暖房って入れていますか?
2歳の子がいますが、スリーパーを着せて毛布で寝かせますが毛布を蹴るので暖房を入れています。
みなさんエアコンって入れていますか?

あと、まだ必要ないとおもうのですが枕って何歳頃から使うのでしょうか?
時々私の枕を使いたがるのでいつ頃からだろと気になりました🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

エアコンなしです!
スリーパー着せてます!私の隣で寝てるので布団かけなおしてます!😆
枕はつかってます!!

しぃ

暖房つけてます🥲
乾燥するので好きじゃないですが、2人とも寝相悪すぎて🤦‍♀️

枕は一応2、3歳には用意してましたが、今も全然使ってないです笑 寝た瞬間枕じゃないところに頭があります笑

はじめてのママリ🔰

入れてないです!!
モコモコのパジャマを着ています!
枕は3歳くらいから使ってます!

珠那

寝るギリギリまで暖房つけてますが寝る時は消してます!
枕は次男に欲しいと言われて買いましたが全く使ってないです🤣
ちなみに長男も未だに枕使ってないです!

ママリ

エアコンつけてないです!
子供達が寝る前にタイマーでつけて部屋だけはあっためてますが、夜中はそのままです。
枕は3歳前ですが使ってません!

はじめてのママリ🔰

冬はエアコンなしです💦
風の出ないヒーター?買いました!枕は1歳半くらいから使ってます◎でもだいたい枕から落ちてます。