妊娠・出産 妊娠10w2dです。げっぷが止まりません。悪阻もあるんですが胃に溜まった… 妊娠10w2dです。げっぷが止まりません。悪阻もあるんですが胃に溜まった空気のせいで余計気持ち悪いです。何か聞く胃薬?とか対策とかあれば教えてください😭 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠10週目 10w2d 胃薬 妊娠 悪阻 げっぷ y(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は強制的にゲップを出すために炭酸飲料を飲んでいました! 1月5日 ささん 私も炭酸水飲んでます 砂糖入ってるとそれはそれで気持ち悪くなるので無糖のやつをグビグビ飲んでますw 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント