ささん
私も炭酸水飲んでます
砂糖入ってるとそれはそれで気持ち悪くなるので無糖のやつをグビグビ飲んでますw
はじめてのママリ🔰
私は強制的にゲップを出すために炭酸飲料を飲んでいました!
ささん
私も炭酸水飲んでます
砂糖入ってるとそれはそれで気持ち悪くなるので無糖のやつをグビグビ飲んでますw
はじめてのママリ🔰
私は強制的にゲップを出すために炭酸飲料を飲んでいました!
「10w2d」に関する質問
一昨日、10w2dで健診に行ったら助産師さんが妊娠中の栄養について教えてくれたので、ここでも共有してみます。 私もですが、意外と勘違いしてる人が多いなと思いました。 ⬇️⬇️⬇️ まず、6wから14〜15wくらいまでは卵黄嚢…
今日で10w2d、nipt受けるか悩みます🥲私27夫46で歳の差夫婦です。母親の年齢が若いのでダウン症の心配は少ないかもしれないですが、もしダウン症なら育てることは難しいと思います。ママが若くてnipt受けた方いますか?
スーツでお仕事する妊婦さん教えてください! 現在10w2d、3月予定日の初マタです🔰 銀行で営業をしており、普段は基本的にセットアップスーツを着ています。 普通のスーツは何週頃から苦しくなりましたか?? ブラウスはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント