食べつわりの方で、食べてもお腹が空く方はいらっしゃいますか。気持ち悪いのに食べ続けています。
食べつわりの方で食べても食べてもお腹空く方いますか?
食べてるのにお腹空いてる感じが続いてひたすら食べてます。気持ち悪いのに。。。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目食べ悪阻で口の中気持ち悪くなってた時は一日中飴ちゃん舐めてました!
はじめてのママリ🔰
私もすぐお腹空くので飴をよく舐めてました!
仕事中、どうしても食べられない時があるので。
三ツ矢サイダーの袋の飴がシュワシュワしてるのと適度な酸っぱさで良くて、とてもお世話になりました。
安定期過ぎて悪阻のピークを超えてからも飴をポケットに常に入れてました!
黄金糖でしたっけ?昔からあるべっこう飴のやつとか、甘いのと酸味のあるのを交互に舐めてました🤣
あとは蒟蒻畑をよく食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーの飴美味しいですよね🥰飴買ってみようと思います。
あと、飴舐めた後の後味とか歯磨きしたあともなんか残る感じ気にならなかったですか?😭- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ちなみに、なんの飴でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
コンビニに売ってる果物の飴たべてました!ꉂ🤣𐤔
あとガムだったり、酸っぱいの欲しくなった時はe-maのど飴とかその時の悪阻によって酸っぱいのやら、甘いのやら、この味無理とかで味の種類多いやつ選んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど😮
飴買ってみます。。。
2人目妊娠中のお子さんはつわりありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
2人目の方が酷くて初っ端吐き悪阻を1ヶ月(数回点滴しました)、その時は卵スープやオレンジジュースだけその後食べ悪阻+喉悪阻になりなにか口に含んでないと息ができない、吐く状態で飴ちゃん、マグカップで作れるラーメン等で間食して対策してました!
結局8ヶ月過ぎまで家から出れず、出る時も今飲める飲み物を水筒に入れないと息ができない状態で地獄みたいな1年でしたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
そんなに大変だったのですね😭😭😭
お疲れ様でした🙇♀️
本当に妊娠中ってなにが起こるかわからないし大変なことばっかりですよね。。。
回答してくださり教えてくださりありがとうございます😊
元気な赤ちゃんが産まれますように😌
はじめてのママリ🔰
コロコロ悪阻が変わる事もあるので臨機応変に頑張ってください!!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👊