※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのイベントがない時期に、ケープコットのダッフィーのオブジェは残りますか?イベントがない時期に初めて行くので教えてください。

ディズニーのイベントがない時期について詳しい人教えてください!

今ケープコットに写真のようなダッフィー20周年のオブジェ?がありますが、20周年が終わってシーの25周年が始まるまでのイベントがない時期になると、ケープコットのダッフィーのオブジェはなくなりますか?イベントがない時期でもこの場所にオブジェはありますか?

行ったときは必ずここで写真撮ってたけど、イベントがない時期は初めてなので教えてほしいです!

コメント

れたん

3月19日以降で4月7日までにインパされるんですね〜☺️!!

このダッフィーたちは20周年のカラフルハピネス用になってるので、このオブジェは撤退されると思います。

わたしの記憶が正しければ
ダッフィーのショーレストランでもらえるコースターのデザインが施されてる板張りが置かれてるはずなんですよね🫨

Cape ♡ Coa と書かれた枠にデザインされてた気がします....
なのでオブジェは置いてなくて
その板の前で撮影する感じだったと思うんですよね🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりオブジェはなくなりますよね🥲
    板張りがあるかもしれないんですね!
    行けたら見てみます!
    ありがとうございました☺️

• 21時間前
  • れたん

れたん

ぬいぐるみと一緒に撮ると
    自分とぬいちゃんでオブジェが完成するので意外と列になってます🧸

• 16時間前