コメント
えぽ
このスタンプは分からないんですが🙇小学校のさんすうセットは、お名前シールが貼りやすいです(^^)
ままり
算数セットは難しいと思います💦
算数セットの名前入シールを楽天などで買うか、算数セットの中に名前シール買える業者の連絡先があったりします。
チャレンジを新1年生のスタートボックスから始めると無料で算数セットのシールや今後使える名前シールが一緒に送られてきますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
算数セットにはんこは大変なんですね💦
専用のシールにしようと思います!
ありがとうございます😊- 1月5日
はじめてのママリ🔰
計算カードは、これを直接押しました!
私は算数セット用のお名前シール買いましたが、学校で買った算数セットの中に無地のお名前シールが入ってたので、それにスタンプすればわざわざ買わなくても使えそうではありました🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それだとお金はかからないですが、ハンコ押す+貼るなのでちょっと手間ですね😭
みなさん、算数セット用のシールが良いと教えて頂けたのでシールにしようと思います✨️
ありがとうございます🤍- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
一応算数セットのメーカーによって中身が若干違うので、学校にメーカー確認した後に買った方が確実かもです👍
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
さんすうセット用で売ってるお名前シールですかね?🙌
えぽ
何かの特典で作って貰えたり、保育園の卒園祝いでくれたんですが、知り合いは、ネットや、カメラのキタムラ⁇とかで作ったとも聞きました‼︎
ちゃんと、おはじきや、棒など、それに合わせたシールなので、簡単です🎵