※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天のこのお名前スタンプ買ったことある方、小学校のさんすうセットも全部これでいけましたか?教えてください🥺

楽天のこのお名前スタンプ買ったことある方、小学校のさんすうセットも全部これでいけましたか?
教えてください🥺

コメント

えぽ

このスタンプは分からないんですが🙇小学校のさんすうセットは、お名前シールが貼りやすいです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    さんすうセット用で売ってるお名前シールですかね?🙌

• 1月5日
  • えぽ

えぽ

何かの特典で作って貰えたり、保育園の卒園祝いでくれたんですが、知り合いは、ネットや、カメラのキタムラ⁇とかで作ったとも聞きました‼︎
    ちゃんと、おはじきや、棒など、それに合わせたシールなので、簡単です🎵

• 1月5日
ままり

算数セットは難しいと思います💦

算数セットの名前入シールを楽天などで買うか、算数セットの中に名前シール買える業者の連絡先があったりします。

チャレンジを新1年生のスタートボックスから始めると無料で算数セットのシールや今後使える名前シールが一緒に送られてきますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

算数セットにはんこは大変なんですね💦
    専用のシールにしようと思います!
    ありがとうございます😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

計算カードは、これを直接押しました!

私は算数セット用のお名前シール買いましたが、学校で買った算数セットの中に無地のお名前シールが入ってたので、それにスタンプすればわざわざ買わなくても使えそうではありました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それだとお金はかからないですが、ハンコ押す+貼るなのでちょっと手間ですね😭
    みなさん、算数セット用のシールが良いと教えて頂けたのでシールにしようと思います✨️
    ありがとうございます‎🤍

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応算数セットのメーカーによって中身が若干違うので、学校にメーカー確認した後に買った方が確実かもです👍

• 1月5日