子育て・グッズ 西松屋のベビージムを使っている方に質問です。三女が気に入っているのですが、引っ張る力が強くて頻繁に倒れます。倒れないようにする方法はありますか? 西松屋のこのベビージム持ってる方 三女が気に入って使ってるんですが 引っ張る力が強くて頻繁に倒します😅 倒れないでうまく立たせる方法とかありますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 ベビージム 西松屋 ことり(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 9歳) コメント はるまん 下にカーペットとかを噛ませて固定できますが結局は外れるか倒れます(笑) 1月5日 ことり コメントありがとうございます!✨ マットレスに挟み込んでみたことはあるんですが、やはり倒れますよね😅 倒れては直し、倒れては直し、 1人遊びできたらと思って買ったのに結局はあまり手が離れずです笑(楽しそうに遊んではくれてるのでいい😂) 1月5日 はるまん 私は結局、ベビージム?を新しく買いました(笑) 寝っ転がれば手を伸ばしてぬいぐるみとか触れて足元に鍵盤みたいなのがついててお座り時期になっても角度を変えれば弾けるようになるやつです。 1月5日 ことり そうなんですね!💡 うちももし今後もベビージムブームが続きそうなら、もっと大きめのしっかりしたものを購入検討してみます😆✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!✨
マットレスに挟み込んでみたことはあるんですが、やはり倒れますよね😅
倒れては直し、倒れては直し、
1人遊びできたらと思って買ったのに結局はあまり手が離れずです笑(楽しそうに遊んではくれてるのでいい😂)
はるまん
私は結局、ベビージム?を新しく買いました(笑)
寝っ転がれば手を伸ばしてぬいぐるみとか触れて足元に鍵盤みたいなのがついててお座り時期になっても角度を変えれば弾けるようになるやつです。
ことり
そうなんですね!💡
うちももし今後もベビージムブームが続きそうなら、もっと大きめのしっかりしたものを購入検討してみます😆✨