ネットショッピング後払い決済サービスで嫌な思いした事ありますか?郵送でくる請求書などです。
ネットショッピング後払い決済サービスで嫌な思いした事ありますか?郵送でくる請求書などです。
- みーたん(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はるまん
後払いよくしますが嫌な思いはしたことないです。
何かありました?
はるまん
後払いよくしますが嫌な思いはしたことないです。
何かありました?
「その他の疑問」に関する質問
職場飲みのメニューが憂鬱すぎます😭 生牡蠣、生きたアワビ、刺身10点盛り、マグロのサラダ スペアリブ、あんこう鍋、フグの唐揚げ です😭 元々海鮮嫌いですが、人付き合いで難なく食べることはできます。 だけど正直、あ…
知らない子におばさんって言われました。。 飲食店の商品の蓋(絵が書いてある)のを自由に選べるタイプのお店だったのですがそれをベタベタ触ってどれにするとか言っていた中学生か高校生くらいの女の子二人がいてやめ…
スレッズ詳しい方教えてください😭 ママ友探しや気持ちの吐き口としてはじめました。 旦那が私の投稿を見ているような言動が2日連続ありました。 旦那は2つインスタのアカウントを持っており、ひとつはスレッズと紐づい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
商品が到着後なかなか、請求書が届かず、2週間以上も来なくて、メールで請求書送りました的なメール来ても1週間も届きませんでした。電話で問い合わせた所、ネットショップで購入時は、建物名まで全部ちゃんと書いてあったが、請求書の宛名には、建物名まで書いてなくて届かなかったと言われました。住所も変わってないし、最後まで住所書いたのに請求書に建物名書いてないって、あちらのミスですよね。対応したオペレーターも上から目線で最悪でした。
年末年始って忙し過ぎてこんな感じですか?
はるまん
私は1度もなったことはないですが、忙しかったんだな〜と思うようにしてもう1回請求書を送って貰います。
今は、ネットショッピング使う時はYahooショッピングで電子バーコードの方を利用してます。
みーたん
こっちは、早く支払いたいのに、なかなか届かなくて。私は、メールに支払う番号を送ってもらい、コンビニで支払いました。私も始めの経験です。私のせいではないのに今後与信の審査に通過するか心配です。某黒い動物の後払い決済サービスは二度と使いません。前々から請求書遅いなとは思っていましたが、オペレーターもあいづちもしなくて、意味不明に切れられて初めて後払いで嫌な思いをした。
次回から電子バーコードを利用したいと思います。