※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

ネットショッピング後払い決済サービスで嫌な思いした事ありますか?郵送でくる請求書などです。

ネットショッピング後払い決済サービスで嫌な思いした事ありますか?郵送でくる請求書などです。

コメント

はるまん

後払いよくしますが嫌な思いはしたことないです。

何かありました?

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    商品が到着後なかなか、請求書が届かず、2週間以上も来なくて、メールで請求書送りました的なメール来ても1週間も届きませんでした。電話で問い合わせた所、ネットショップで購入時は、建物名まで全部ちゃんと書いてあったが、請求書の宛名には、建物名まで書いてなくて届かなかったと言われました。住所も変わってないし、最後まで住所書いたのに請求書に建物名書いてないって、あちらのミスですよね。対応したオペレーターも上から目線で最悪でした。
    年末年始って忙し過ぎてこんな感じですか?

• 1月5日
  • はるまん

はるまん

私は1度もなったことはないですが、忙しかったんだな〜と思うようにしてもう1回請求書を送って貰います。

今は、ネットショッピング使う時はYahooショッピングで電子バーコードの方を利用してます。

• 1月5日
  • みーたん

みーたん

こっちは、早く支払いたいのに、なかなか届かなくて。私は、メールに支払う番号を送ってもらい、コンビニで支払いました。私も始めの経験です。私のせいではないのに今後与信の審査に通過するか心配です。某黒い動物の後払い決済サービスは二度と使いません。前々から請求書遅いなとは思っていましたが、オペレーターもあいづちもしなくて、意味不明に切れられて初めて後払いで嫌な思いをした。
    次回から電子バーコードを利用したいと思います。

• 1月5日