※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子供を連れてアンパンマンの映画に行くか悩んでいます。子供が泣いたり暴れたりするかもしれず、旦那は疲れているため一緒に行くか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

2歳の子供がいます。

私は耳が聞こえなくて子供は聞こえます。
今度、家の近くのホールで0歳からの親子鑑賞でアンパンマンの映画があります。

鑑賞時間は1時間くらい、当日キャンセル可能みたいですが、映画を見ている最中に泣いて暴れるかもわからないから連れて行くか悩んでいます。

ちなみに旦那は夜勤明けで眠いから休ませるために2人で行くか悩んでいます。

皆さんなら連れて行きますか?

コメント

ゆう

親子鑑賞なら、他のお母さん方も皆お子さんと一緒だし、皆同じ立場だからそんな心配せずに行かれても大丈夫だと思いますよ😊
0歳から可能だと言うことで、余計に泣く赤ちゃんも居るでしょうし👶
もし、泣いて暴れてもお互い様👍
1時間くらい大丈夫と思います😊
楽しんで行ってきてください✨😆

はじめてのママリ🔰

0歳からOKなら連れて行きます!
きっとみんな泣くので大丈夫です。

ママリ🔰

連れていっても大丈夫だと思いますよ。どんなイベントごとにも子どもが泣き出すことはありますが、それを心配して行くことをやめる必要はないと思います。
子どもを映画館に連れていったら冒頭から少し怖かったから10分も経っていない状態で泣き出した子どもを連れて帰った人を知っています。

ママ🔰

親子鑑賞、
明るめで周りも騒がしいので、
お互い様ーな鑑賞会でした!

暴れて子供が外に出たい!
って以外はそのまま席に座ってていいとおもいます!

はじめてのママリ🔰

皆さま、ありがとうございます。

そう聞いて安心しました。
ぜひ連れて行きます!!