※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

150cmの女性に合うマタニティ服はどこで購入できますか?ワンピースやズボンを探しています。

150cmでもちょうど良さげなかわいいマタニティ服ってどこに売ってますか? (西松屋や赤ちゃん本舗以外で)
ワンピースやズボン等、低身長にも着れるような服を探してます🥹

コメント

ひまわり

マタニティ服は裾が長いものばかりで着られなかったので、GUやユニクロでワンピース買ってました!

ママリ

ひまわりさんと同じ回答になってしまうのですがGUのワンピースは私が妊婦だった当時(約7年前)から表記サイズに対してゆったりめで妊婦でお腹大きくなっても余裕でした!

イオンとかでマタニティのレギンス買ってワンピース着てました

はじめてのママリ🔰

しまむらや、シーインでゆるっとワンピースを買ってます!あえてマタニティ用は買ってないです🤣

ままり

わたしもGUとかユニクロとかのワンピースで、丈短めってやつをネットで買ってます!