雑談・つぶやき 本来は今日からわたしは仕事だったけど去年旦那とかなり喧嘩したから来… 本来は今日からわたしは仕事だったけど 去年旦那とかなり喧嘩したから来年は 数ヶ月に1回でも二人でデートしよって なって旦那は今日まで休みだから私が 今日休みとってデートする予定だったけど 旦那が体調不良!!!!! 多分インフル🦠 昨日アウトレットいって財布買う予定 だったけどいいのなくて結局楽天でポチッた! 届くの楽しみーーーー❤ 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 アウトレット 楽天 喧嘩 体調不良 万年ダイエッター🐷 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント