コメント
はじめてのママリ
姉が2人目を37で妊娠、38で産んでました😃
すけさん👦👦👶
36で妊娠して37で産みました👶
私自身はもう妊娠に身体が耐えられてないなと思いました😂笑
-
あそも
そうなんですね!
ど、どんな感じにきついんてすか…??- 1月5日
-
すけさん👦👦👶
妊娠高血圧とか糖尿病とかは大丈夫だったんですけど、足に謎の発疹と痒みに悩まされこれがほんとに辛かったです😂
薬塗っても痒くて、産後は腕にも出て、、ホルモンバランスが原因だったみたいで今は落ち着いてます🙂↕️- 1月5日
-
あそも
それはキツそうですね…💦💦
ホルモンバランスのせい🤔なるほど!!!色々な症状がありますね🥲- 1月5日
-
すけさん👦👦👶
私はもう妊娠も出産も辛いと思ってますが、周りは結構40歳超えて出産してる方もいるので人によるのかなと思います🙂↕️
こればっかりは妊娠しないとわかりませんからね🙆♀️- 1月5日
さらい
42で産みました。体力的には大丈夫でしたが、更年期?がやばいかんじしてます、
-
あそも
なるほどです…!
更年期のことも頭に入れないといけないですね…!- 1月5日
れもん
37歳出産予定です!ギリギリ38手前です!周りには結構産んでる方が多いです。私は一度妊娠できる身体かどうか検査に行きました。
-
あそも
周りに多いと希望になりますよね!
検査ってあるんですね!- 1月5日
ママリ🔰
37で3人目、39で4人目でしたが37は思ってたより楽でした🥹39が妊娠中ビックリするぐらいしんどかったです😂
-
あそも
そうなんですね!!!
どんな感じにしんどいんですか……???💦- 1月5日
-
ママリ🔰
疲れやすかったです😂上が2歳だったので抱っこ抱っことすごくてそのせいもあったと思います!- 1月5日
-
あそも
なるほど…!!2歳の子はイヤイヤもあって大変ですよね💦
- 1月5日
あそも
そうなんですね✨✨
そのようなお話を聞くと励みになります😍
ありがとうございます😊✨