はじめてのママリ🔰
私はちょっと無理かなー?😂
ままくらげ
気にした事もありません☺️
はじめてのママリ🔰
スーパーのお買い物バッグで使うとか、小さいサイズで仕事用のお弁当入れとかだったら、許せます🌷
プライベートでメインで使うのはダサい気がします🥹
はじめてのママリ🔰
私はちょっと無理かなー?😂
ままくらげ
気にした事もありません☺️
はじめてのママリ🔰
スーパーのお買い物バッグで使うとか、小さいサイズで仕事用のお弁当入れとかだったら、許せます🌷
プライベートでメインで使うのはダサい気がします🥹
「バッグ」に関する質問
幼稚園で大きめの袋に材料をいれて持ってきてください!と言われ、大きめの袋無いなーいっかゴミ袋でって持たせたのですが、他の子はサンリオやらキャラクターの大きいバッグを持ってきてました!我が子ごめん😭😭
10年前、実家近くに家を買ったので、周りは結構お年寄りが多い昔ながらの住宅に住んでいます。 我が家は30代後半夫婦で、隣のご夫婦が一番若くて50代夫婦です。 あとは70代、80代が多いです。 8年前に子供が産まれてか…
親友への誕生日プレゼント 30歳の親友(女性)に贈るプレゼントがネタ切れです😭 18くらいから毎年贈り合っており、もう散々いろんなものをあげてきました。スニーカー、化粧品、スチーマー、プロジェクター、バッグ、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント