オムツポーチを購入したいのですが、オムツやおしり拭き、シートが入るものと、着替えも収納できる大きさのもの、どちらが良いでしょうか。現在は巾着に入れているため、整理が難しいです。
オムツポーチを買おうと思っているのですが…
オムツとおしり拭き、匂わない袋に下に引くシートが入るポーチか、それプラス着替えとかも入る大きさのポーチがいいか、どっちの方がいいと思いますか?
今は巾着にオムツとおしり拭き、袋にシートを入れていますが出かけるたびにぐちゃぐちゃになるのでそれが嫌でポーチを買おうと思っています!
着替えは別の袋に入れていますが一緒にしたほうが鞄のなかはスッキリするのかなと…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしは衛生面考えて
着替えは別の袋に入れてます(お尻ふきでおしり拭いた手で着替えに手が触れてしまったら汚いかなと思い💦)
やんなな🔰
うちはオムツポーチを購入しました!
中身はオムツ、匂わない袋、下に引くシート、付属品のミニポーチ(ゴミ箱がない場合オムツのゴミを入れる用)を入れて使ってます✨
と
おしり拭きはとにかくサッと取り出したい派なので、バッグからすぐ取れるように別にしています!
コメント