⬇️の品質?のバスチェアってやっぱり冬つかうと冷たいですか?空気で膨ら…
⬇️の品質?のバスチェアってやっぱり冬つかうと冷たいですか?空気で膨らますやつの方が冷たくないですか?
空気で膨らませるバスチェアは腰座り前から使えるんでしょうか?6ヶ月から使用可とありますが、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
みさ
バスチェアは腰がしっかり座るまでは、下がってきたりしてやりにくかったので
リッチェルのマット使ってました!
清潔だしお尻とかもしっかり洗えるので
おすすめです!
⬇️の品質?のバスチェアってやっぱり冬つかうと冷たいですか?空気で膨らますやつの方が冷たくないですか?
空気で膨らませるバスチェアは腰座り前から使えるんでしょうか?6ヶ月から使用可とありますが、、
みさ
バスチェアは腰がしっかり座るまでは、下がってきたりしてやりにくかったので
リッチェルのマット使ってました!
清潔だしお尻とかもしっかり洗えるので
おすすめです!
「バスチェア」に関する質問
おすわりしない月齢の赤ちゃんと上の子をワンオペでお風呂に入れている方で、赤ちゃんを脱衣所で待たせない場合はどうやって上の子と自分を洗ってますか? 上の子と自分を洗う時は赤ちゃんを服着たままハイローチェアに…
ワンオペお風呂どうしたらいいですか? 2人のお風呂どうやって入れればいいでしょうか? 上の子はある程度自分でできますが体洗ったり髪の毛洗ったりは私がしないとできません 下の子は寝返りぐらいです ワンオペお風呂…
生後6ヶ月と少しになります! ついこの間までお風呂は空気入れるタイプのベビーバスに入れていて、全然大丈夫でむしろ好きそうだったのに、ベビーバスに穴が空いてしまったので座るタイプ(空気入れるタイプ)に変えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント