⬇️の品質?のバスチェアってやっぱり冬つかうと冷たいですか?空気で膨ら…
⬇️の品質?のバスチェアってやっぱり冬つかうと冷たいですか?空気で膨らますやつの方が冷たくないですか?
空気で膨らませるバスチェアは腰座り前から使えるんでしょうか?6ヶ月から使用可とありますが、、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
みさ
バスチェアは腰がしっかり座るまでは、下がってきたりしてやりにくかったので
リッチェルのマット使ってました!
清潔だしお尻とかもしっかり洗えるので
おすすめです!
⬇️の品質?のバスチェアってやっぱり冬つかうと冷たいですか?空気で膨らますやつの方が冷たくないですか?
空気で膨らませるバスチェアは腰座り前から使えるんでしょうか?6ヶ月から使用可とありますが、、
みさ
バスチェアは腰がしっかり座るまでは、下がってきたりしてやりにくかったので
リッチェルのマット使ってました!
清潔だしお尻とかもしっかり洗えるので
おすすめです!
「バスチェア」に関する質問
👶🏻が寝返りするようになってから腰座り前まで、お風呂に入るときの待機場所ってどうしてますか? 今リッチェルのバスマットを使っているのですが、最近寝返りするようになりお風呂でバスマットの上でも寝返りしようとし…
ストッケのフレキシバス使ってる方いたら教えてください。 お風呂の待機に使用できますか?(手が離せますか?) よくあるリッチェルやバスチェアだと寒そうなのでお湯に入りながら待機できたらなと思って質問です。 よ…
7ヶ月の赤ちゃんを、41度のシャワーでお風呂に入れてしました。 普段大人は41度、子供には40度のシャワーでお風呂に入っています。 いつも通りバスチェアに座らせて足からシャワーをかけた時に手に力を入れていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント