※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
お出かけ

子供と公園に行くためにコールマンのキャリーワゴンを購入するか迷っています。他におすすめのキャリーワゴンやコールマンの口コミを知りたいです。

子供と2人で公園に行くことが多くコールマンのキャリーワゴンを購入しよか迷ってます
他におすすめのキャリーワゴンやコールマンの口コミ知りたいです

コメント

はじめてのママリ

コールマン使ってます!
特に問題なく使えてますが荷物が重いと押すのも引くのも大変です。これはワゴン全てそうかもですが💦
開きやすさ、畳みやすさはバッチリです!

• リリ

リリ

子供2人を乗せようと思ってます
    上の子は15キロで下の子はまた小さいので今後2人になるのですが大丈夫そうですか?

• 23時間前
  • リリ

リリ

テントも購入予定なのですがなかなか1人で畳めず見つかりません

テントも使用してますか?

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、それは重いです!ママがワンオペだと、公園によるかもですがしんどいです。舗装されてる場所ばかりじゃなくて坂道とか芝生とかガタガタな所もありますし🤔
    上の子が4歳からは重いので乗せてないです。
    2.3歳くらいまでなら1人なら女性の力で、他の荷物入っててもも問題なく動かせると思います!

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

テントもコールマン使ってますが私も1人じゃ畳めない(手が小さいのか届かないです)ので夫がいる時しか使わないです!
    テントも載せてってなると尚更4歳のお子さんは乗れないと思った方がいいと思います。

• 23時間前
  • リリ

リリ

やっぱり重いですよね😂ありがとうございます
    他のキャリーワゴンもみてみます

• 23時間前