子育て・グッズ 通知表って、生活面が出来てないと、△(頑張ろう)がつきますか?例えば… 通知表って、生活面が出来てないと、△(頑張ろう)がつきますか? 例えば、整理整頓が苦手、机の中ぐちゃぐちゃだったり、忘れ物が多かったり…です。 学習が出来ても、そう言うとこがぐちゃぐちゃだと、 頑張ろうの△、つきますかね? 今のところ付いてないのですが…次の通知表不安です 最終更新:1月4日 お気に入り 生活 学習 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生活面は良くできたのだけ数個◯がついただけで、その他はブランクでした 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます ABC評価だったり、◎⚪︎△の評価は無いですかね? 1月4日 退会ユーザー ◎◯△の評価は科目毎の評価だけでした 1月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます
ABC評価だったり、◎⚪︎△の評価は無いですかね?
退会ユーザー
◎◯△の評価は科目毎の評価だけでした