あじさい💠
マステより養生テープの方が強いです。でも壁は無傷ではないので賃貸だったらおすすめできないです💦
はじめてのママリ🔰
マステではないですが、ヤモリグリップという粘着ゲルの両面テープおすすめです!
ダイソーに売ってます!
賃貸で壁紙に貼って飾り付けしますが、強粘着なのに綺麗に剥がれます😊
あじさい💠
マステより養生テープの方が強いです。でも壁は無傷ではないので賃貸だったらおすすめできないです💦
はじめてのママリ🔰
マステではないですが、ヤモリグリップという粘着ゲルの両面テープおすすめです!
ダイソーに売ってます!
賃貸で壁紙に貼って飾り付けしますが、強粘着なのに綺麗に剥がれます😊
「住まい」に関する質問
我が家は、めちゃくちゃ普通です。笑 注文住宅なのに、勾配展示もアクセントクロスもファミクロもランドリールームも折り上げ天井も横並びダイニングもアーチ壁もエコカラットも… 何もないです。笑 床は、明るめの木目。…
来月戸建てに引っ越します。 目の前は空き地で右隣はいない 斜め前はいる 隣は挨拶に行こうと思います。 皆さんならどの範囲まで挨拶しましたか? 子供もいるしできるだけ挨拶したいとは思っています。 またどんなものを…
エアコンクリーニングや キッチンの換気扇のクリーニングを 業者さんにお願いしたことありますか? いつもは自分でやってるのですが、 換気扇が手に負えなくて 一度本格的にやってもらいたいなーと 探しています。 イオ…
住まい人気の質問ランキング
コメント