子育て・グッズ 離乳食初期です🥹10倍粥は大好きなのですがお野菜嫌いで途中であげちゃう… 離乳食初期です🥹 10倍粥は大好きなのですが お野菜嫌いで途中であげちゃうと 10倍粥も食べなくなってしまいます💦 お粥と混ぜるとまあまあ食べたりは するのですが.. ほうれん草などは出汁とかと 一緒のほうが良いでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り ほうれん草 野菜嫌い 離乳食初期 ゆき(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 離乳食初期なら好きな物を工夫してあげるというより、アレルギーチェックなので出汁とかはまだ使わなくていいかなと思います🤔💦 1月4日 ゆき なるほどです! 食べるよりもアレルギー出ないかの確認的な感じで良いんですね😌 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
なるほどです!
食べるよりもアレルギー出ないかの確認的な感じで良いんですね😌
ありがとうございます🙇🏻♀️✨