はじめてのママリ
子供さんの理解力や関係性次第だと思います!
りのかさんとお子さんとの信頼関係ががっちりできていて、不安をなんでも言い合えてフォローができるなら、お互い理解できず離婚に至ったことを伝えたらいいと思います!
お子さんの不安のフォローが難しいようならやんわりと一緒に暮らしていけなくなったんだ〜と伝えるしかないのかな?とおもいました!
はじめてのママリ
子供さんの理解力や関係性次第だと思います!
りのかさんとお子さんとの信頼関係ががっちりできていて、不安をなんでも言い合えてフォローができるなら、お互い理解できず離婚に至ったことを伝えたらいいと思います!
お子さんの不安のフォローが難しいようならやんわりと一緒に暮らしていけなくなったんだ〜と伝えるしかないのかな?とおもいました!
「息子」に関する質問
息子が1歳を迎えて2人目を考えるようになってきたのですが、性欲がなさすぎて本当に無理です、、、 息子を妊娠してからずっとレスです 同じような方どうやって乗り越えましたか🥲 それを乗り越えられたとして、妊娠期間が…
恵方巻き…私も息子も好き嫌い多いし自分で作るのはめんどくさい(ズボラ)しその為だけに素を買うのも…って思うとなかなか恵方巻き食べれないんですが🤣 恵方巻きの予約開始のお知らせ見かけてて食べたいなぁ…🤤って思ってて…
子どもの急なトイレ対応について。 3歳の息子がいますが、この前観覧車乗っていたらまだ半分くらい残っているところで「うんちしたい!」と。 トイトレは結構前に完了しておりパンツだし、念のため持ってるオムツは下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント