ちょこ
真面目に仕事してくれて、家事も育児も協力的で、私のことを愛してくれてるからです😊性欲強いので、しんどい時もありますが🥲
ママリ
産後はずっと体調を気にかけてくれて、夜中も子どもが泣くたびに一緒に起きてくれていました。ミルクじゃなく完母だったんですけどね😲
いまだに夜中のお漏らしの対応もしてくれますし、子供が「ママはゴリラ〜」とか言うとちゃんと注意してくれます😌私よりも綺麗好きですし笑笑 良き理解者です。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちょこ
真面目に仕事してくれて、家事も育児も協力的で、私のことを愛してくれてるからです😊性欲強いので、しんどい時もありますが🥲
ママリ
産後はずっと体調を気にかけてくれて、夜中も子どもが泣くたびに一緒に起きてくれていました。ミルクじゃなく完母だったんですけどね😲
いまだに夜中のお漏らしの対応もしてくれますし、子供が「ママはゴリラ〜」とか言うとちゃんと注意してくれます😌私よりも綺麗好きですし笑笑 良き理解者です。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
この職場(コンビニ)は普通ですか? 年末年始(12/30〜1/5)は休み希望は原則受け付けませんと貼り紙をされる。 年に一度の花火大会の日も休み希望は受け付けませんと貼り紙をされる。(日曜日) お盆も要相談と書かれ…
私は正社員時短 旦那は正社員 子供は2歳半 私は、料理、皿洗い、保育園の送迎、子供の体調不良での休み、病院 保育園準備やご飯の準備片付け 子供のパジャマの準備、服の準備 旦那は、ゴミ出し、夜泣き対応多め 共通が…
ものすごくしつこくて頑固な旦那と 喧嘩になるまで正月の義実家帰省 キャンセルしたのに、用事のついでに 新年の挨拶って義母と義弟が家に きた😌わざわざ要らねぇよぉぉ LINEで挨拶したじゃねぇか 苛立ちMAXのパジャマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント