はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ママリ
産後はずっと体調を気にかけてくれて、夜中も子どもが泣くたびに一緒に起きてくれていました。ミルクじゃなく完母だったんですけどね😲
いまだに夜中のお漏らしの対応もしてくれますし、子供が「ママはゴリラ〜」とか言うとちゃんと注意してくれます😌私よりも綺麗好きですし笑笑 良き理解者です。
はじめてのママリ
真面目に仕事してくれて、家事も育児も協力的で、私のことを愛してくれてるからです😊性欲強いので、しんどい時もありますが🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ママリ
産後はずっと体調を気にかけてくれて、夜中も子どもが泣くたびに一緒に起きてくれていました。ミルクじゃなく完母だったんですけどね😲
いまだに夜中のお漏らしの対応もしてくれますし、子供が「ママはゴリラ〜」とか言うとちゃんと注意してくれます😌私よりも綺麗好きですし笑笑 良き理解者です。
はじめてのママリ
真面目に仕事してくれて、家事も育児も協力的で、私のことを愛してくれてるからです😊性欲強いので、しんどい時もありますが🥲
「旦那」に関する質問
妹の、旦那の高収入アピールに困っているんですがみなさんならどうしますか? 5つ下の妹は家業手伝いで婚活して大手企業の人と結婚しました。それから高収入・福利厚生充実エピソードばかり話してきます。旦那の評価やボ…
日中ワンオペで夜も旦那見てくれるけど他にやることあったりで全然ダイエットで運動する時間確保できない…笑 今日こそはやるって気合い入れても気づけば夜の22:00とかで今からは無理ってなってストレッチで終わる… 寝かし…
5万〜6万給料upするけど、メンタルやられるポジションを旦那が断るか迷ってると。 皆様ならどうしますか? 男社会の昔からの会社なので、黒いところはまだまだある会社です。 今係長で月の総支給45万程、 ど田舎高卒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント